Мне бы кружевом стать

Елена Бабанская
Мне бы кружевом быть на твоём красном платье
Обрамлять декольте и подчеркивать грудь
Незаметно для всех заключить бы в объятия
И щекой к декольте очень нежно прильнуть

Я хотел бы серьгой стать в твоих милых ушках
И шептать о люби и губами касаться
И в копне твоих черных кудрей .. завитушках
От серёжек застежкой навек потеряться

Мне бы рядом с тобой быть неважно в чьей роли
Лишь перчаткой , зонтОм не хотелось мне быть
Я разлуки не выдержу .. и этой боли
Не дай Бог .. где случится меня позабыть

Хочешь буду, скажи.. ты скажи , кем мне быть
Чтобы быть неразлучным с тобой целый век
С головы и до пяточек нежно любить
Жить тобою одной.. мой родной человек

Елена Бабанская