Между нами не стена

Корешкова Елена
Между нами не стена,
Не печали глубина
Расстояние иное
Пропасть времени
Легла.
Нам её не одолеть.
Там на крыльях не взлететь.
Мост нельзя такой
Сложить.
Надо просто с этим жить.
Да,ты в 21 веке
В неизвестном человеке,
Я в 20 на краю,
Без тебя.
Одна стою.
Просто верю будет день,
Упадёт случайно тень,
Дрожью в пальцах
Отзовётся
И любовь во мне проснётся