Спать уже пора ложиться

Анна Милушкина 2
Спать уже пора ложиться,
Расписалась что-то я,
Не могу остановиться,
Бряк  по «клаве»: «Ля, ля, ля!»
Мысль цепляет взором вещи,
Строки приходят мне на ум,
Рифмы к ним находим вместе,
Иногда я тугодум.
Тогда на помощь мне приходят
Яндекс, Опера, ГуглЕ,
И курсор по списку бродит,
Коль нашла, то я в седле!)

29.11.2017
02:08