29. 11. 2017

Ольга Хренкова
Я черствеющий друг невозврата,
Точки в мгле, поражающей мрак,
Перманентное нервов стаккато -
Обличающий струны мой знак.

Я молчанье в минуты покоя,
Я же в бури и тучи, и гром,
Стяг, ведущий других за собою.
Только жизни нет в нем.