Дай Бог

Станислав Климов
Дай Бог ему тепла и счастья,
Дай Бог Любви без суеты.
И пусть судьба не будет безучастна
К его Мольбам,
Пусть сбудутся мечты.

Дай Бог, чтобы без разочарований
Ступени жизни протекали в нем.
И все благие в этом начинания
Таким же счастьем возвращались в дом.

Дай Бог, чтобы ответственных решений
Он не боялся сразу принимать.
И, даже, если будет много мнений,
Одно умел из многих понимать.

И в нем искал и правду, и неправду.
И то, и то необходимо знать.
Дай Бог, чтобы ему все было надо
И смог он кем-то в этой жизни стать.

Дай Бог, дано и будет богом
Ему помочь и помогать всегда.
Даст Бог, он сам все это сможет,
Чтобы не ведать горя никогда.