Мы пласт истории страны

Галу Галина
Мы пласт истории страны
мы поколение восьмидесятых...
мы дети тех,кто всё прошли
войну и страх...и боль и пламя...

Мы знаем милые черты,
Страны Советской вместе с дружбой
нас воспитали для Земли,
Социализма в мире славы!

Мы честно в СССР росли,
чтобы с детьми родной державы,
не знали ужасов войны,
что наши предки испытали...

Нам заграница не нужна,
мы рубль наш достойным звали
не продавались, как страна...
а кто предал нас...мы узнали...