Смирилась

Галина Тихоненко
Какой прозрачный,звонкий день был,
Каприз снести не стало сил.
Очаровательный мой Денди
Был ослепительно красив.
Но в том,что стала я постылой
Никто не виноват,поверь
Душа его,увы, остыла,
Пришла моя пора потерь.
И я со всем уже смирилась...
Раз крылья солнцем обожгла,
На землю тихо опустилась
И осторожненько пошла...

Весной тепло растопит лёд,
Вновь небо позовёт в полёт.