Я не тот, кто есть на самом деле

Ян Мицкевич
Я не тот, кто есть на самом деле,
Сколько боли всем я причинил .

Сколько шрамов у вас на теле ,
Все потому что вас я не любил.

Эгоистичен я и лицемерен,
И вовсе не так уж я и мил.

Все чувства подавить намерен,
И всех за это погубил.

Вы верили мне ,но было все напрасно,
Слишком близко вас я подпустил.

Вы думали, что будет все прекрасно,
Но  словами вас я  погубил...