Искренность посвящается Д. Хворостовскому

Александр Козяревич
Искренность - откровение сердца...
Искренность - голос души...
Искренность тобой жажду согреться,
С тобой говорю я в тиши!

Искренность - это я и мои чувства,
Всё что смог, я отдал!
Моей Жизнью стало Искусство -
В Его Свете этот Мир я ПОЗНАЛ...