А до меня ты нигде не бывала...

Евгений Минаев
А до меня ты нигде не бывала
И прозябала в родимых границах.
А мы с тобой словно птицы летаем,
А мы с тобою летаем как птицы.
А в море небо и по боку скалы.
Идем туда, где есть райское место,
Там жемчуга, изумруды, кораллы,
Но без тебя мне плевать на них. Честно!
Внутри кипит от любви и желания
И вот тот остров,  в котором согреться.
Где, просто любят, а не обещают
И никуда с него больше не деться.