С иронией на День рождения

Бычков Виктор
***
Календарём искажаются даты,
Почему-то все врут зеркала.
А ведь было же время когда-то,
Когда старость меня не брала.

Хотя, впрочем, неправда, не скрою.
Я – красив, и удачлив, не стар.
Это зеркало просто кривое,
И состарился сам календарь.