Оставь плохое, в прошлом

Валерий Кисляков
Позабудь, что оставила в прошлом,
И напрасно ты душу, не рви,
Ты возьми с собой, только хорошее,
А что было, о том не реви.
Утром счастье к тебе постучится,
Лучик солнышка, нежит глаза,
И к твоей душе, чья-то уж мчится,
Отчего же, катится слеза?
Он придёт к тебе, днём, или ночью,
Только сердце подскажет, как быть,
Ты его ведь ждала, очень-очень,
Он о прошлом поможет забыть.
С ним легко и в жару, и в метели,
В тишине, говорить не о чём,
Позабыть, про часы, дни, недели,
И обнявшись, остаться вдвоём.
Так по жизни, они и шагали,
Сквозь овраги, ухабы и ров,
Если падали, тут же вставали,
Ведь средь них, пребывала любовь.