Марине...

Гоша Пересветов
Зачем ты всё поменяла ,
Опять начиталась книг.
Смотря на меня устало ,
Взгляд опуская в низ.

Случайно опять позвонила ,
И долго молчала в ответ.
Родить тебе надо Марина !
Хоть замужем или нет.