С прибытьицем!

Владимир Шихов
Солнце, под руку с Морозцем
Заглянуло к нам –
Говорят: «Зима!»

Иней засверкал на ёлках –
Веселей, Урал,
К нам пришла Зима!

Ну, и души посветлели:
«Так всегда сияй,
Матушка Зима!»

И синички все запели
Звонко: «Пинь-пинь-Трах!» -
«Здравствуйте, Зима!»
27.11.2017