Нельзя тебя мне не любить!

Юрий Кулигин
Нельзя тебя мне не любить
Желания нет любить другую
С тобой одной хочу я быть
Я не встречал любовь такую

Такие добрые глаза
Душа, что мне ночами снится
Наверно бог мне подсказал
Что должен я в тебя влюбиться

Нельзя тебя не обожать
С тобой в постели очень сладко
Умеешь беды ты прогнать
Мой ангел, женщина загадка

Нельзя мне слёзы допустить
Из глаз твоих безумно нежных
Обязан я тебя любить
Любовь твоя ко мне безбрежна

Нельзя тебя мне не любить
Любил тебя, люблю и буду
Хочу с тобою вечно быть
И за тобой пойду повсюду

Твои уста боготворю
Они мне счастья рай даруют
Судьбу безудержно молю
Пусть зло над нами не колдует

Нельзя тебя мне не любить
Любил тебя люблю и буду
Твоё тепло в душе хранить
И сердца верность не забуду!

Фото из интернета. Спасибо автору!