Ис Ти На

Ева Нильк
 Истина где-то рядом
Питается Евиным яблоком
Возможно летит на Ньютона
Упало с Парисского трона

Количество ставшее качеством
Диалектика яблоневых чудачеств
Семечка спрятана внутри
Отрицаема и едина до поры

Червь противоречий ползет на свет
Безглазый он знает ответ
Истина где-то рядом
Порхает цветущим садом.

{Из комментариев на Яна Дариуса
И прочих около-истинных бесед}