Прощай вода. посв. службе на КТОФ

Алексей Салан
Ехали с морфлота дембеля домой
Родине любимой отдали долг свой
Шумно пели песни толпою под гитару
Днями предавались пьяному угару.

Да просто это весна
И я кричу ей постой
Подожди хоть немного
Мне нужно с тобой.
Да просто эти минуты
Я буду помнить всегда
Скоро буду я дома
Прощай Вода.

Кто-то ночью в тамбуре раздолбил окно
Начались разборки, а нам все равно.
С поезда ссадить пытался нас ментов наряд
Ах вы "передасты", да где ж мой автомат.

Да просто это весна
И я еду домой
И пусть что-то не так
С моей головой.
Да просто эти минуты
Я буду помнить всегда
Пусть говорят - шизанутый.
Прощай Вода.

Деньги прокутили, сухпайки пропили
Пол вагона обошли,а где бы нам налили?
И студент - очкарик пару раз был бит.
Проводница дура не дает нам спирт.

Да просто это весна
И я вернулся домой
Где в лесах затерялся
Городок мой родной.
Да просто эти минуты
Я буду помнить всегда.
Я скажу - Здравствуй мама,
Прощай Вода.