А ведь она меня любила

Тартарен Из Казахстана
Виктории Б.

А ведь она меня любила…
Я понял это с опозданием…
Подарков ей не подарил я,
Она ж дарила мне… внимание.

Она любила откровенно,
Она любила без остатка.
Делилась самым сокровенным,
И для меня была загадкой.

Писал стихи – для развлечения,
Любил слегка покрасоваться.
Я им не придавал значения -
Она же строчки целовала…

А я… Что я? А я, пожалуй,
И ни о чем тогда не думал.
Все так и надо – мне казалось,
И мысли гнал за грани рюмок.

Потом уехал, не прощаясь.
Она ж стихи мои хранила.
Теперь с тоскою вспоминаю –
А ведь она меня … любила.