Медузой солнце... ЯС

Вера Балясная
медузой солнце
в волнах облаков белых   
плывёт спокойно

огромно небо
океаном вселенной
простёрлось вольно

оно глядится в море
себя там ищет
зеркальным отраженьем
синеет свыше….