Мы вместе

Анна Таирова
Поговори  со  мной,  мой  друг,  не  будь  жесток!
Смотрю  опять  я  вдаль – где  Солнце,  на  Восток!
Я  Солнца  луч – хочу  рукой  поймать –
И  душу  отогреть – тебе  отдать!

Пусть  этот  луч  осветит  дальний  путь,
С  собой  в  дорогу – ты  Нежность  не  забудь!
В  дороге  встретишь  много  ты  людей –
Ты  эту  Нежность  им  дари!  Ты – не  жалей!

И  ты  увидишь – Мир  не  так  уж  плох!
Мы  вместе!  Рядом!  Ты – не  одинок!
И  льдинка  пусть  в  душе  твоей  сгорает –
И  прошлое  твоё  уйдёт!  Оно – растает!

Не  огорчайся,  друг,  от  всех  невзгод!
Ты  видишь – приближается  уж  Новый  Год!
Мы  вместе!  Рядом!  Это  знаешь  ты!
Так  за  спиной  сожги  все  прошлого  мосты!