У нас уже зима...

Татьяна Жданова-Август
У нас уже зима. Зима…
И перевёрнутой страницей
Ночами чистый снег ложится,
А я, когда совсем не спится,
На нём пишу свои слова.

Они прерывисто легки,
Как затаённое дыханье,
Они волнительны, как тайна,
Они отчаянно  случайны,
Мои слова, мои  шаги.

Но днём ты различишь едва
В  запутанной следов цепочке
Написанные мною строчки…
А, может,  это просто точки,
Мои следы, мои слова…