Давно

Владимир Дегэ
Давно с тобою жили мы в раю,
Уже не помню, в каком году.
Там яблони цвели и абрикосы
Созревали. И нам никто не нужен
Был, мы никого не ждали.
Там домик маленький
И склон крутой...
Но были счастливы
Мы там с тобой.