Злой Рок

Вена Тигрёнок
  Немало в реках утекло воды,               
  После того, как встретил я тебя.
  Слепое время стёрло все следы,
  Любовью, пересыщенного дня.

  Весна дарила нам свои цветы,
  И соловей шансоны распевал.
  Во всей вселенной, были я и ты,
  Всё то, о чём я думал и мечтал.

  Казалось мне, что это навсегда,
  Не будет счастью нашему конца.
  Но чёрной тенью, грянула беда.
  Похитив дар, Великого Творца.

  Злой рок порвал, невидимую нить,
  Судьба нас разлучила невзначай.
  Но разве можно, всё это  забыть,
  Мы снова будем вместе, так и знай.

        В. Новиков «Тигрёнок"
                29.11.2017