Он без родителей остался

Снежана Егорова
Он без родителей остался
Труда любого не гнушался.
Как мог один он выживал
Но и учебу не бросал.

Очень голодный был однажды
И сильно изнывал от жажды.
Совсем уж силы покидали
И был в глубокой он печали.

К квартире подойти решился
Дверь ему девушка открыла.
Вдруг дара речи он лишился
Что хочет он,она спросила?

Он попросил воды попить
Она же молока дала.
Не смог еду сам попросить
Она душой все поняла.

Прошло не мало лет,когда
Он стал врачом в больнице.
И вспомнил что спасла тогда,
Пред ним лежит девица.

Не мог ее он не спасти
Диагноз страшный зная.
Сам за леченье заплатил
Тот случай вспоминая.

Вот так добро нашло ее
И чудо вдруг случилось.
Ты подари тепло свое
Награда,Божья милость.

28.11.2017г. 23.55