Верните лето, я замёрзла!

Годунова Катерина
Верните лето, я замёрзла!
Осенний воздух холодит.
Утрами сыро и промозгло,
Душа отчаянно болит.

Верните лето, я завишу
От блика солнечных лучей,
От грозди сладкого кишмиша,
От песен плюшевых шмелей.

Не в радость кекс с горячим чаем,
Ноябрь устроил та-ра-рам…
Верните лето, я скучаю
По дивно пахнущим цветам!

1.11.2015г.