на вынос

Василий Струж
должен был закончить жизнь
да не вытянул всей муки
из себя верёвкой жил
пойман жильной сетью скуки

о не вынес из себя
бытность жизненного скарба
отрубного отребья
костной клети миокарда

я не вынес я живу
я готовый не готово
обнимаю смерть жену
выносящую оторву