И да, и нет

Александра Фёдорова Росс
Да! Я сказала тебе слово - Да!
Да! Шепчет, льётся из крана вода.
Да! Нам сияет сегодня звезда.
Да! Будем вместе с тобою мы. Да!

Но, мы бежали с тобою в кино.
Но, это всё было, милый, давно.
Но, без тебя пригублю я вино.
Но, только это уже всё равно!

Нет! Продолжения сказки той нет.
Нет! Ты не понял, не принял завет.
Нет! Я открою тебе свой секрет.
Нет! В этом мире тебя рядом нет!

Да! Я сказала тебе слово - Да!
Нет. В этом мире тебя рядом нет.
Да! Нам сияла когда-то звезда.
Нет! Мы встречаем с другими рассвет!