Я скучал по тому, что было

Азамат Шхалахов
Я скучал по тому,что было,
По тебе - любимой когда-то.
Все исчезло. Душа забыла,
Какой может быть жизнь крылатой.
Я стучал в закрытые двери,
За которыми ты ходила.
Я стоял под дождем и верил,
Что меня ты не разлюбила.
Я надеялся... Все в пустую -
Не нашлось на земле нам места.
До сих пор я люблю святую,
Что из душ соорудила кресло.

     22.11.2017г.

Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка

vk.com/club51328218