Вот откроется дверь... ты несмело войдёшь...

Лана Анфисова
Вот откроется дверь...ты несмело войдёшь
Моё сердце подпрыгнет от счастья
И опять ты надежду мне в душу вернёшь,
А из жизни уйдут все ненастья.

Белый снег за окошком плетёт свою вязь,
Кружева на деревья развесил...
А мороз, как могущественный добрый князь,
На дорогах  зимы куролесит.

Вьюга вейная, мягко позёмкой  стелясь,
Укрывает дороги и тропки...
Пробежал ветерок, истерично смеясь,
Ведь  замёрзли послушные ножки.

Блики солнца играют на снежной пыльце...
В переливах алмазом искрятся.
День растает таинственно в той тишине
Лишь снежинки, кружась, золотятся.

В лес безмолвный умчимся  с тобою вдвоём...
Захмелеем от нежности снежной.
У злодейки - судьбы мы друг - друга крадём,
Упиваясь любовью безбрежной.

В белоснежном дыхании лютой зимы
К небесам полетим мы прохладным...
И закружатся рядом  безумно мечты,
Унося к далям нас необъятным.