Природа не прощает

Ульяна Блохина
И созидатель, и разрушитель,
Живет на свете человек
Он на земле свою обитель,
Для поколений не сберег!
И, подпилив давно уж сук,
Где сам сидит и процветает,
Ему давно все сходит с рук
А ведь Природа не прощает!

29.11.2017.