Послеработное

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему: http://www.stihi.ru/2017/10/31/1898

                "- Да, интересная забава -
                искать восторги слева, справа". (Игорь Викинг-Сталкер   16.11.2017 11:24)



Поверь, восторгов не ищу,
их часто получаю даром,
с зонтом бродя по тротуарам,
где, ноги лижущий пожаром
фонарь подглядывал вприщур,
как вечер ниспадал на землю.
Я только тем красотам внемлю.

16.11.2017 г.

На авторском фото:
и вечер ниспадал на землю... 20.10.2017 г.