Сыграй мне напоследок, скрипка

Висколия Юрина
                Сыграй мне напоследок,скрипка
                Я ухожу в безоблачную даль
                Ах,жизнь моя..Ну до чего ты,липкая
                Так прилепила..На сердце лишь печаль

                Ты прилепила, жизнь меня, к ненастьям
                К печалям,проливным дождям
                А, было у меня, так мало счастья
                Я ухожу к тем знойным берегам

                Где плещет море,волны обнимают
                Накроют всю тебя,и вынесут опять
                Туда уйду,где просто понимают
                Ох, время..Ты ушло куда-то вспять..

                Поставлю точку.Настал и мой черед
                Уплыть туда,где зарево надежды
                Встречать с любимым там восход
                Любить и верить..Надеяться,как прежде.

                О,жизнь моя..Несыгранный роман..
                Неразделенная любовь на сердце
                А впереди-быть может и обман
                Открою я ,в безвестность дверцу

                И отгуляло лето, отшумело
                И пляски разносились в саде том
                Когда-то, все на сердце моём пело
                И наполнялся радостью весь дом

                И, я-такая,просто веселушка
                Задором всех брала,рвала себя
                Закрыта теперь старая избушка
                Оставил ты ,любименький меня

                И годы ,так летели незаметно
                Пришла ко мне опять печаль, тоска
                Уйду тихонечко от всех я..Не приметна..
                И провалилась вдруг к любви доска

                Я ухожу так быстро,без оглядки
                И жизнь мне не машет.Не манИт
                И больше не сыграю в жизни в прятки
                На сердце осень..Серенький магнит.