***

Владислав Круглый 2
Ты помнишь мой стих,
От него ты был в шоке,
И лез в унитаз головой,
Чтоб спеть в караоке.
И слушал, обнявшись с ним,
Шум далекого моря,
Вспоминая счастливую пыль,
Парящую  по дороге,
То были опыты детства,
Мы бросали вверх пыль,
И просто смотрели следом,
Как облачный след поплыл.
А что теперь мы смотрим?
Кривляк на экране скачущих?
Или доллары копим,
Чтоб начать гламурную жизнь?
Эй, проснись, проснись, проснись.