Хрустят морозом пойманные лужи

Карапетьян Рустам
Хрустят морозом пойманные лужи,
И все слова отныне - просто пар.
Всё ясно, но от этого лишь хуже.
И даже солнца утренний стопарь
Почти не греет сердце и желудок,
И не растопит инея с лица.
Я знаю, это время - промежуток.
Он просто длится, длится без конца.