Долина волшебства

Светлана Третьякова 78
Там солнышко на небе веселится,
А юный ветерок резвится,
Он разгоняет тучи, не спеша,
Не остановит мама малыша.

Нахмурился упрямый небосвод,
Ударил гром, небесный свод,
Ответил музыкой дождя,
И радуга, в тот мир войдя.

Раскрасила долину волшебства,
И принесла немного колдовства,
Кузнечик улыбнулся, он успел,
На День Рожденье к Другу прилетел.