Я здесь в листве увижу блик

Екатерина Дуткевич
Я здесь в листве увижу блик,
Услышу птиц забавный крик
Застывшую росу в цветке
Букашку на моей руке
В лесу грибы и аромат
Трав луговых пьянит опять,
А вот и дуб стоит младой
Укрылся шалью золотой
Согреться хочет, чтоб в ночи
Не пробрало бы до «кости»