Соседи

Незабудка 25
   В новом доме поселились
   Мы весёлою гурьбой.
   Все, как будто породнились
   И живём большой семьёй!

 Вот напротив шапка-дранка
 Залихвастый дед живёт,
 По утрам нам спозаранку
 Песню весело поёт!

   Баба Зина внучку любит
   Пышки вкусные печёт,
   Угостить не позабудет-
   Ей за то от всех почёт!

 Чуть пониже по соседству
 Люба-докторшей у нас,
 Чудный врач, хотя и детский-
 Лечит взрослых просто класс!

   На втором три музыканта
   Подобрались под заказ,
   Как ни вечер эта банда-
   Нам играет дикий джаз!

 Муж, Тимоша, любит сильно:
 И к соседке признаётся,
 А в ответ на это Люба-
 Звонко, весело поёт!

   На восьмом Виолета
   Ей деньжат не занимать,
   На Канары этим летом-
   Вновь поедет отдыхать!

 Теперь весело живём
 И едим ватрушечки,
 Танцевать мы всех зовём-
 Песни вместе слушаем!