Период с 2018 по 2020 годы

Халида Шариф
В этот период всех нас ждут серьёзные испытания и тот кто к ним подготовился пройдёт их незаметно. А кто не сонастроился с вибрациями планеты, тот массово будет уходить с поля жизни.

Пора детства и юношества прошла, человечество вступило в пору зрелости.

Наступившая Эпоха Водолея не приемлет старые энергии. Это всё прошлый век.

Все злобные сущности будут сметаться общим потоком Вселенской чистки.

И на планете воцарится Любовь, Доброта, Божественное понимание Сути!