Очищение

Журавлёв Алексей
Ураган! Все заметались.
Кто куда и кто зачем.
Даже те, кто размечтались,
Побежали, вторя всем.

И откуда эта сила,
Принесла переполох.
Цель её, неумолима,
Всюду визги, стоны, вздох.

В суматохе каждый выбрал,
Что ему ценней всего.
Время сжалось, камень выпал,
Пыль и боле ничего.

Буря стихнет, солнце встанет,
Вскроет истину души.
Сердце радоваться станет,
Благодарности в тиши.

Взглянут все в свои ладони,
Что за цену, в них нашли.
И поймут, что не в поклоне,
Те, кто ВЕдают ушли.

29 ноября 2017