Что делают здесь чайки?

Таниша Щукина
Я, глядя в небо, задаюсь вопросом:
"Что делают здесь чайки?"
 - Ведь рядом моря нет и речка далеко...
Куда спешат белея в синеве,
в пути не оставляя за собой следов?

Навстречу воздуху
протягиваю руки:
И воздух - это я, и можешь ты - лети!
Границы нарисованы разлукой,
найдешь ли их в полете и любви?