Рвусь в лес

Онега
Какое дело ни начну, закончить шанса нет.
Ведь знаю я себя всю жизнь, а это много лет.

Но если в доме есть другой, то делать все легко.
Шуршала с радостной душой: мой друг недалеко.

Приятно вспомнить, как он был, и горько - как исчез.
Фонтан энергии в нас бил, но друг стремился в лес.

Жить без людей, не видеть их, предательства не знать.
Что ж, в лес - так в лес, но и меня решил с собой не брать.

Какое дело ни начну, все валится из рук.
Вы думаете, он в лесу? Нет, он женат, мой друг.

Ему с другой так хорошо, как мне бывало с ним.
А я рвусь в лес, чтобы мечтать. И жизнь уйдет как дым.