Об экологии стихами говорим мы

Галина Шпынова
Об экологии стихами говорим мы.
Поём, кричим, ворчим, но не молчим мы.
В природу вклада делаем почин и
На это - множество, поверьте, есть причин.

А вы, вот, люди, сделайте же сами
Свой вывод- умозаключение с нами!
Не проходите так неутомимо вы мимо!!!
Природа же, как все мы, так ранима!!!

***

Чтобы не стать когда-нибудь убогими,
Мы говорим в стихах об экологии,
Кричать готовы, обивать пороги и
Ломиться в двери, биться лбом,ей-богу, и
Идти, ползти,  таранить  напролом
Невежество, чтоб, люди, всем потом
Нам не жалеть всем миром, всем гуртом.

***

Не по злобе, не в злобии
Стихи об экологии
Послушайте, прислушайтесь,
услышьте вопль в слоге И
Поймите нас вы правильно,
Да, где же это видано,
Чтоб землю жгла окалина
И нас пугала видами
Весенняя проталина???


См. видеоролик в Ю Тубе "Стихи об экологии",
поэтическая группа "Чудное мгновение"