Что сделал с осенью, ноябрь?

Валентина Егоровна Серёдкина
Парчово-золотой наряд,
Её восторг чуть-чуть печальный
И взгляд каштаново-сусальный...
Что сделал с осенью, ноябрь?

Обнажена и одинока...
Всего два дня до декабря.
Зима по следу ноября...
Да, справедливо, но жестоко!!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 29/ 2017г.; 00:44
*