Вновь счастье родилось во взорах...

Татьяна Анатольевна Соколова
                Вдохновило стихотворение "Костёр рябиновый"
                Шуваловой Татьяны Григорьевны
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/10505



Мой отклик...
Вновь счастье родилось во взорах...


Любовь пришла, проникла в сердце,
Чтоб солнышком сиять в ночи,
Мы приоткрыли в сказку дверцу,
Нашли хрустальные ключи...

Морозы, вы смягчите норов,
Тепло сердечное впитав,
Вновь счастье родилось во взорах,
С улыбкой в чувствах заплутав...








Автор картинки неизвестен