Пробужденный скорее сталкер, чем охотник...

Аримнамбо
Пробужденный скорее сталкер, чем охотник,
А цель его, выслеживание самого себя,
Отыскивать те слабости, которые в нём бродят,
И посещать пространство сталкеров,
Мир зазеркалья, мир внимания второго,
Тот самый, где сон и Явь, играют в подкидного дурака.
Его добычей могут быть и собственные слабости,
Они же цель, в самопознании себя,
Не редко добывая в житейской безотрадности,
Крупицу знания, ту силу, что позволяет быть ему свободным,
На ниве Бытия-Небытия......................)))