Скомканные дни

Наталья Тутунина
Перемешались дни и ночи,
Перемешались сны и явь.
Перемешались все стихи и проза,
В душе остались боль и страх.

Любовь голубкой упорхнула
Из сердца, ставшего скалой.
И дни теперь покрыты мглою,
И давящей на грудь тоской.

И снова слёзы на подушке,
И снова горькие стихи.
И снова в кровь искусанные губы,
И вперемешку скомканные дни...