Полночь

Тамара Сащенко
Наше время с тобою -
Полночь...
Воедино сцепились
Стрелки...
Прилетай, мне нужна
Помощь...
У хандры моей когти
Цепки...
Наше время с тобой -
Полночь...
Треплет ветер калины
Грозди...
И калине той больно
Очень...
Влюблена она между
Прочим...
Между прочим и между
Разным...
Между вечером, днем
И ночью...
Ой, сцепились намертво
Стрелки...
Понимают - их время
Полночь...