Я сообщить спешу друзья

Павел Ежовъ
Я сообщить спешу друзья
Не изменилось ровно ни...я
Воруют как и двести лет назад
Остался тот же господин и раб

Суды как были, так и есть
Боярина отстаивают честь
И если нет деньжат у вас
Сидите дома, бог вам даст

В прокуратуре тот же барин
С судьей он в одой бане парен
Кругом сидят свои князьки
И вместе наполняют кошельки

Века сменялись, времена
Но не менялось ни хрена
Одни цари других свергали
А на народ всегда чихали

Режим как хочешь назови
А нравятся народу кандалы
Идут ведь сами на поклон
А вдруг халява упадёт с корон

Вот и спешу друзья вам сообщить
Мы так и будем вечно с вами жить
Не нужен честный дядя для народа
К халяве же не будет с ним прохода!