Междустрочье

Евгений Одинцов
..Талант поэта в умении поместить больше смысла между строками,
чем в самих строках.

Микаэль Пузо.

Ну что же, добавим смысла между строками!
Больше междустрочных смыслов! Хороших и разных.

          
Коэффициент талантливости >= 6,7I