***

Андрей Железков 1
Я за все
         расплачусь, если
             есть
  перед кем.
Голод
        колет
             живот.
Для того, чтоб за живое
 задеть
Увы
Не нужно острот.
Я дойду,
Когда треснет асфальт,
Стены закончат строить себя.
Я пойму, что мне ничего не жаль,
Когда меня дети не развеселят.

Заживу, когда сменю жизнь,
Темы, а может и увлечения.

Придумаю новую рифму,
Заткну всем критикам рот.
Но мне
Это просто
Не надо.